Золотое Сечение!

Владимир Братухин
Когда считает человек, что жизнь халява и богатство,
А он пришёл сюда на Век, чтоб перепробовать все яства!
Тогда ошибся имярек, так проживает тля и плесень!
Прервётся быстро его бег, для Бога он не интересен!

Душа приходит в этот Мир, чтобы учиться и трудиться!
Лукавый предлагает Пир, жить без забот и веселиться!
Есть варианты выбрать Путь; Свобода Воли, без жеманства,
Но сделав выбор, не свернуть, всегда в почёте постоянство!

Дуальность Мира на Века, поработила человека!
И вечно мечется Душа, чтобы не стать в Душе калекой!
Коль есть Добро, то есть и Зло, есть Плюс и Минус, Свет и Тьма!
Так лучше выбрать где светло, чтоб не сойти от Тьмы с ума!

Душе не нужен круассан, ведь от рождения до тризны,
Она б не знала про обман, коль не вкусила б прелесть жизни!
И вечный яблочный раздор, таит в себе одну лишь пользу!
Чтобы найти в Душе покой, сечение в золоте извольте!
07.06.2022