Настанет день один на сотню лет

Серёжа Архангельский
С осенних клёнов
листья золотые,
Спадают как прошедшие года...
Навечно остаёмся молодыми,
С любимыми, 
расставшись навсегда.

Весна! Предчувствие побед!
Пройдем войну сжимая зубы.
Настанет день один на сотню лет,
Жизнь ярче  и ценнее будет.

Даны нам Богом радости и кара.
Любви Мгновенья лучшие свои,
Казалось, навсегда мы потеряли,
А обрели Бессмертие Души...