Храм любви

Надежда Бурякова
А что, если для каждой пары, искренне любящих друг друга, Вселенная строит свой собственный, невидимый храм, который зарождается от сотворения любви и живет вечно, путешествуя за своими подопечными чрез время и расстояния.

Они конечно же забывают о нем, но однажды, Вселенная возвращает им эту память, для того, чтобы они могли оставлять таинственные послания друг другу. Их могут разделять время, расстояния, религии, обычаи, но Любовь рисует в их Душах узор Безусловной любви.

Они могут заходить в него разное время, могут одновременно, но не видеть друг друга, так как чувства ещё не проявились в текущей жизни, могут не узнать… пока не прикоснулись, пока не посмотрели во Вселенные друг друга…

Стоит однажды увидеть Вселенную Безусловной любви, приходит Пробуждение… ты не знаешь откуда это узнавание, словно знакомы сотни или тысячи лет, но… что-то щёлкает внутри и… в храме вспыхивают свечи, Ангелы Хранители сортируют записки, которые вы писали друг другу, чтобы передать случайно, а Любовь… Любовь знает о вас все, ведь она, с самого рождения тонко и красиво рисовала узоры ваших чувств на палитре космических вибраций…

Для каждой пары, искренне любящих друг друга, существует свой собственный, невидимый храм, который был сотворён от зарождения Безусловной Любви и стоит искренне попросить Вселенную или Ангела Хранителя…

А ты уверен / уверенна, что однажды у тебя была такая любовь?!