Я буду с тобой!

Екатерина Тищенко 2
Я буду с тобой,
Где вечная ночь...
И где не слышно,
Стона и плача!

Душа кричит,
Но ей не помочь!
Я так хочу,
Чтобы было иначе...

Но ты решил,
И ушёл от нас.
И как на такое,
Ты смог решится?

Но без ответа,
Вопрос погас.
И жизнь твоя,
Обрыв на странице!

И только холод,
И дождь за окном.
И этот мир,
Он теперь не нужен.

А ты ушёл,
Этим летним днём!
Теперь мне жизнь,
Ледяная стужа!

        07.06.2022 г.