Привет

Лариса Черноморец
Твой привет не тронул сердца,
Что давным - давно умолкло.
Стал давно мне иноверцем
Мужичок в крутой бейсболке.

Мой - то был - с лица красивый,
Кучеряв и строен очень,
Ты же - гордый и спесивый,
Да и лысый, между прочим,

Эгоист - других не слышишь,
Ни любви их, и ни боли.
Но зачем - то мне вот пишешь,
С кем давно уже лав стори

Благодушно завершилась -
Убежал, ключи оставив.
А теперь вот пишешь, пишешь -
Полюбить что ли заставить

Хочешь снова даму сердца?
Не получится - остыла.
Стал давно мне иноверцем
Тот, кого я так любила.

07.06.2022 год.