Благодарен...

Марк Краус
 Никогда не сетуй на судьбу
Небесам виднее о тебе
Если так ,то будет по сему
Значит там РЕШИЛИ о тебе
У кого то слаще пироги.
У кого то больше ,чем тебе
НИКОГДА НЕ СЕТУЙ НА СУДЬБУ
.......................
БЛАГОДАРЕН ГОСПОДИ ТЕБЕ