С утра луч солнышка разбудит

Валентина Карпунина 2
С утра луч солнышка разбудит
Лучом скользящим по глазам.
Обнимет нежно, приголубит,
Подарит радость - жизни нам!
И всё покажется прекрасным,
И всё покажется другим...
А небо смотрит взглядом ясным,
А я - песчиночка под ним.