Мыслящий да увидит

Ксения Скрипачка
Мыслящий да увидит,
Видящий да покажет.
Старец, с небес сошедший,
нам же о нас расскажет:
сколько еще топтаться,
сколько цветов сорвать,
к любящим нас прижаться,
любящих нас обнять,
с верою восвояси
чтобы потом уйти,
тучами грозовыми
скрыть все следы в пути...