На горшок!

Алексей Крылов 73
Перо раскалилось, царапает лист,
Амёбами кляксы меж строк.
Сегодня настырный один моралист
Учил, как ходить на горшок.
Тра-ля-ля, тру-ля-ля, ля-ля, ля, ля-ля.
Учил, как ходить на горшок!
Тра-ля-ля, тру-ля-ля, ля-ля, ля, ля-ля.
Эмалевый белый горшок!
Крошу, мол, прекрасное жирным слоном,
А стих мой и глуп, и бесстыж.
Мол, словом заборным - могу о святом,
Роняя поэта престиж.
Тра-ля-ля, тру-ля-ля, ля-ля, ля, ля-ля.
Роняя поэта престиж!
Тра-ля-ля, тру-ля-ля, ля-ля, ля, ля-ля.
Какой это, к чёрту, престиж?
Пишу, мол, не то и не тем, и не там,
Змеёй подколодной шиплю.
В копейку ценю уважаемых дам,
А девочек в стрингах - люблю.
Тра-ля-ля, тру-ля-ля, ля-ля, ля, ля-ля.
А девочек в стрингах - люблю!
Тра-ля-ля, тру-ля-ля, ля-ля, ля, ля-ля.
А я их и вправду люблю!
Прошу, целомудренный мой паникёр,
Ответ мой прочтите сейчас:
Да, в строчках своих я бываю остёр,
Вот только они - не для вас.
Тра-ля-ля, тру-ля-ля, ля-ля, ля, ля-ля.
Вот только они - не для вас!
Тра-ля-ля, тру-ля-ля, ля-ля, ля, ля-ля.
Расслабьтесь, они - не для вас!