Бьются волны о берег

Максим Венгерский
Тикают часики громко,
Не давая забыться во сне.
Какое прекрасное время,
Думать всю ночь о тебе.

Бьются волны о берег,
Льются строчки стихов.
Мой корабль не один в океане,
Много в нём любви островов.

Мы выберем лучший из лучших,
Где горячий песок и вода.
И выплеснем все свои чувства,
Что нам подарила весна!