На будущее счастье строя виды

Валерий Антонов
На будущее счастье строя виды
и прошлое уже не вороша,
мы забываем мелкие обиды
и жить клянёмся, больше не греша.

Со следующей, может быть, недели
все взоры на иконы устремим.
А как оно получится на деле,
то вовсе неизвестно нам самим.