Снова капает Дождь

Анна Забудько
Снова капает дождь
Не на улице, где - то в Душе...
Я не плачу сейчас
Я слагаю стихи о Дожде

Снова слышу я дождь
Он из прошлого просится вновь
И твоими губами, Саид
Дождь по коже моей морсит

Снова просится дождь
Прерывая судьбы немоту
И раскатисто гром
Возвестит о свиданьи с тобой

Снова вырвется Дождь
На свободу желаний, страстей
Омывая всю суть
Обновляя нас в свежести чувств

Жду сезона дождей
Подставляю я Небу лицо
Закрывая глаза
Я люблю тебя, тихо шепчу...