Порою людям нужно расставаться набросок

Алиса Лисенок Астафьева
Плевать на тех, кто хочет зазнаваться,
Наплюй на тех, кто хочет только брать!
Порою людям нужно расставаться,
Чтобы самих себя единожды принять.

Однажды он поймет - так было нужно,
Обоим, чтобы снова жить начать.
Обиды все пройдут, оставив чувства,
Лишь благодарности, уйдет эта печаль.