Как мы будем выживать?

Вера Север
Как мы будем выживать
завтра и потом?
Лучше нам о том не знать -
дольше проживём:
без психических атак,
без депресняков,
за куратора взяв страх
безударных слов.
Как мы будем выживать,
когда всё вверх дном,
впереди бежит молва -
дура босяком,
мол, не выжить нам никак,
сделав шаг конём...