Когда уходят корабли

Калина Лист
Когда уходят корабли и на душе скребёт печаль,
Таится глубоко отчаянье, что разделяет даль.
Не прикоснуться к тебе, милый, и не прижать к груди.
Не прошептать на ушко - Милый!...всё быстро так и позади.
Вернуть хочу назад я время, обнять тебя любя,
Ну что ты, в самом деле, так уплываешь  без меня?!
Хочу к тебе!...Хочу тебя!...Люблю и страсть в душе пылает.
Как трудно это осознать...что ревность силу убивает.
Люблю и ненавижу...и слёзы грусти капают ручьём.
Зачем всегда в любви и страсти жизнь не жалея бьёт ключом?!