Я хочу убежать

Татьяна Роньжина Карпова
Я хочу убежать
От мирской суеты,
Злых завистливых глаз,
И людской простоты.
От навязчивых тем
И от лживых похвал,
Я хочу быть лишь с тем,
Кто любовь не предал.
Я укрыться хочу
От нелепых обид,
От того, что молчу
Или делаю вид,
Боли, чувства вины,
От избитых клише.
Мне бы чуть тишины
Да покоя в душе.
Жить у моря, в горах,
Созерцать красоту...
Я хотя бы в мечтах
Веру там обрету.

PieneKettu
3.10.2015