Рубаи. Что там за гранью?

Александр Пилигрим-2
Чтоб мизерную часть загадок вечности постичь
Суметь ты должен как-то края разума достичь.
Но заглянув сквозь грань в чарующую страхом бездну
Как устоять, чтоб не издать безумства дикий клич?!


(07.06.2022)



Картина Эдварда Мунка "Крик"