чужой

Василий Бове
Я чужой на вашем празднике жизни,
Время бьет все больнее - внахлест,
От безумия ваших "щедрот".
Мне сегодняшние негодяи,
Предсказали странный исход.
Закружили, за горлопанили
Словно черное воронье.
Глядят на мир алчущими глазами,
Пожирая мое е с т е с т в о !
Нет, говорю - прогадали,
Каждому будет - свое.
Вы время свое проиграли,
И поэтому, превратились в  - н и ч т о...
Бове. (2022)