Свет появился вдалеке...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Свет появился вдалеке...
Но легче на душе не стало.
Я напишу в одной строке
Всего два слова: "Я устала"...

Устала верить, ждать чудес,
Читать в глазах то грусть, то радость,
В безмолвной красоте небес
Ловить природы идеальность...

Такое чувство, будто жизнь
Меня немного обманула
И сбросила с обрыва вниз.
Я снова в бездну снов нырнула.
 
И просыпаться не хочу.
Ночь словно превратилась в вечность.
Куда- то в светлых снах лечу...
Туда, наверно, где сердечность

Ещё в сердцах людей живёт,
Мир освещая добротою.
Такой вот радостный полёт
За светом, счастьем и мечтою.