Сказочная повесть

Мечтатель Тьмы
Сказочная повесть счастливой жизни,
Утекает в яму сомнений.
Мои мысли были бескорыстны,
Среди сотен злых поражений.

Я хотел семейные узы,
Вперемешку с свободой голоса.
Меня похоронили добрые грузы,
Управляя моими мыслями с космоса.

Не были лучшим из всех человеком,
Но старался понравится людям.
Я в этой жизни стал человеком,
Преграждая пути всем маршрутам.