Где-то там, за дальними оградами...

Тимофей Леонидович Рагулин
***
Где-то там, за дальними оградами,
Где черёмух буен первоцвет,   
Радуница облачными звонами 
Подгоняет заспанный рассвет.

Благовест небес сильнее ширится,
Нивы щедро заполняет свет
И полна (на взгляд приведный) улица
Первопутком радостных примет.