Жизнь царит

Калина Лист
Жизнь всегда царит, но не всем по нраву.
В ней бывают островки - запах ветра с гарью.

Чтоб очистить жизнь свою от нужды и боли
Делай вдох лишь чистоты и гуляй по воли.

Без силков, оков и бредни...путь всегда открыт.
Ты прислушайся душою, что сердце говорит.

Не вреди, не утомляй, без причин не делай...
Люби, жди, надейся, верь, не ищи замены.

Относись достойно к спорам...будешь справедливым.
НЕ кидай "камней" вдогонку - знай свою сторонку.