Быль или небыль. Японский сонет

Ева Гущина
Время желаний,
Время коротеньких снов,
Быстрых мгновений.

Самопознанья,
Лёгких прозрачных штрихов
И вдохновений.

Гулкие слышу шаги
В ясную полночь,
Звезд не сыскать, берегинь,-
Зов их - нам в помощь.

Ты от себя не беги,
Верь в это небо,
Облаком станут стихи...
Быль или небыль?..


     7.06.22

Фотография:
Татьяна Соловьева