Реальные заметки о действительном. 18

Юрий Татаркин
Только начни отвечать за свои слова, так потом не остановиться. Приходится отвечать за оскорбления, появившиеся в ходе ответов за свои слова.

Грешно обещать человеку, который даже прогнозу погоды не верит. Такому только таблицу умножения зачитывать с выражением в самый раз.

В отличии от практики, каждая теория имеет право на жизнь. Что позволяет учёным ехидно посмеиваться над инженерами.

Совесть у меня настолько чистая, что я боюсь лишнее слово сказать. Чтобы не соврать ненароком или типа того.

Иногда мимолётный успех человеку так вскружит голову, что того остаток жизни безызвестностью мутит.

Не особо доверяю народной мудрости. Эта пресловутая работа, которая не волк, уже многих загрызла.

Кто что-то ищет, тот обязательно чего-нибудь найдёт. Пусть даже неприятности. Но ведь бесплатные!

Нельзя сказать, что мне говорить категорически запрещают, но и кляп изо рта не вытаскивают.

Хорошие люди всегда договорятся. Даже если у них языки уже еле-еле во рту ворочаются.

По определению писатель такой человек, которому писать нравится больше, чем читать.

Иногда приходится себя поторапливать только для того, чтобы начать опаздывать.

Жизнь надо прожить так, чтобы ещё раз завязнуть в бодяге желания не возникло.

Всему своё время: время искать справедливость, и время прятаться от неё.

На все грабли не наступишь Но избегать граблей - это признак трусости.

Не совать свой нос в чужое дело? Но ведь чужой туда не сунешь.

Жили настолько душа в душу, что частенько души путали.

Неумелый хвастун постоянно на самокритику сбивается.

Чем больше ни о чём, тем жарче споры.