Томный взгляд

Андрей Ким 3
Экспромт на стихи

Томный взгляд Ваш чуть заметен,
На тот объект любимый Вам.
Мечты как грёзы - скоротечен,
Миг поймал я Ваш мадам :

Ревность душу всколыхнуло,
С новой силой Вас люблю !
Сердце сильно защемило,
И всё же Вас благословлю …

07.06.2022