Небесное притяжение

Светлана Фенева
В жизни бывает всякое:
Бывает любовь не вовремя,
Бывают дети нежданные
И смерть - тоже невпопад...
А человек рождается,
Чтоб жить, совершая подвиги,
Чтобы любить отчаянно.

...Не повернуть назад
Жизни своей течение,
У каждого - путь свой.
И, главное, не отчаиваться,
Понять, что всё не случайно -
Небесное притяжение
Нас всех приведёт домой.

2022