Ты говорил, что женщина загадка?

Евгений Гущин 2
                *****
      Ты говорил, что женщина загадка?
       Смысл не поняв? - Но, это так!
     Мужской порыв и чувств накладка?
        А всё могло бы быть не так!
       Своим вниманьем удостоишь?
        Желанье есть, поворожу?
      Глаза закрой?  Глаза откроешь,
    Лишь в тот момент, когда скажу!
     Представ, во всей своей красе,
     Комплекта женского интригой,
       Одним щелчком вопросы все
     Решая тонко чувств клубникой!
     И будто счастья цепь куётся!
 Лишь мысль, всех звеньев, недостаточно!
  В душе одно, в любви пусть остаётся,
    Всё так же женственна, загадочна!

                *****