Она Он - МЫ

Зоя Резанова
Она Он - МЫ
Многие ищут и желают перемен и понятно к лучшему. Они конечно приходят, когда ты готов, что-то сделать или наоборот – не делать. «Проблемы сами о себе позаботятся» и люди найдутся и дела сделаются. Но, как ни крути, а все происходит на Земле в отношении человека к человеку, в обмене мысли и слова – в разговоре.
(Она)
Я не думала, но случилось
На бегу или показалось.
На извечной дороге в благость,
Я тебя все-таки узнала…

(Он)
Я тебя обнимал всю ночь,
Не касаясь пока руками…
Обнимая желал помочь,
Обрести снова жизни знамя…
Утерял, как и ты когда-то,
Данность сердца уроки пишет
И сличая другое слышит,
Душ слияние отмечая.

(Она)
Завтра что, я пока не знаю
Быть второю иль третьей – Боже?!
Я опять по себе скучаю,
Душ слияние слышу тоже…

Все привычки давно угасли,
А по-новому, даже проще…
Обнимая, желаю счастья,
Признаваясь, с тобою – схожи.

Ничего не желая «дальше»
Все случится, коль быть должно.
Ты – любимый, понятно важный,
Время знает – оно пришло.
04.06.22.