Просить тебя буду...

Поэзия Чёрной Дыры
Просить тебя буду
До последнего вздоха:
Покоя ты дай
Рабу бездыханного слова,
Я его отдаю,
Что биться и плакать
Не стану
Ни в руку свою,
Ни в жилетку
С плеча чужого!

Ты меня прибери,
Ни к чему мне
Пустые задержки,
Если честно и так
Ощущаю себя слишком долго
Как в пространстве гнилой,
Никому не желанный орешек.
Ожидание сна
Мне обходится
Слишком дорого!

Ну на что тебе я,
Разбитый, убогий калека?
Возьми, замени
На чистую душу
Покраше
И вырасти достойного
Человека
Из звёздной пыли
И манной
Каши!

Молить тебя буду
Душу и сердце вычисти,
Или сам
Пистолетным выстрелом
Выскребу!

Стиху доверяюсь,
Не лику близкому,
Боль никому
Не дам обнаружить,
Не вините меня
В слабости и истеричности-
Это жизнь из меня
Вытекает
Наружу...