Быть может зря вдуше надежду я лелею

Сергей Корепанов
Быть может зря в душе надежду я лелею,
И может быть вполне, напрасны все мечты,
Но я тебя люблю,люблю и не жалею,
Что на моём пути,вдруг появилась ты.

Пусть на меня пока ты смотришь равнодушно,
И встретиться с тобой могу я лишь во сне,
Но я себе твержу,что унывать не нужно -
Когда-нибудь удача вдруг улыбнётся мне!

07.06.2022