***

Рахмат Магомедова
Пусть не царит смятенье в душах.
Пусть обретёт безбожник веру.
Учиться молча мненье слушать. 
В любой дотошности знать меру.


Не путать истину и ложь,
Слепой однажды станет зрячим.
Хоть больно ранит острый нож,
Так далеко слезу не прячь.

Быть честным пред своей семьёй,
Не делать подлостей друзьям.
Свою любовь и свой покой
Отцы пусть дарят дочерям.