счастье любит тишину

Нина Кириллина
А счастье любит тишину:
Когда других не замечая,
Я только о тебе скучаю
и жду, когда в глаза твои взгляну.

А ты люби меня одну,
И возвращайся после вьюги,
Ведь мы не сможем друг без друга,
Ведь счастье любит тишину...