Горит огнём пылающей зарницы

Наталья Давыдова Ласточка
Стихи посвящаются дорогому мужу, Давыдову Александру Леонидовичу.

Горит огнём пылающей зарницы,
Моя любовь в немеркнущей ночи,
Там свет от звезд, сияние жар-птицы,
Хор соловьиный, волшебство свечи.

Поток волнений, ожиданий встречи,
Где вся природа в сговоре с судьбой.
Любовь живёт и сладостные речи,
В ней каждый миг, подаренный тобой.

Душа нежна, летящая снежинка,
Она светла, в ней солнечный рассвет,
Она тепла, ведь ты моя кровинка,
Супруг родной, дороже сердцу нет.

Горит огнём пылающей зарницы,
Моя Любовь, твоей Любви ответ.

07.06.2022.

Фото 1979г.

Мы вместе много лет.
Слава Богу за всё.