Темнота по небу

Арсений Радаев
Темнота по небу прокатиться,
Заряжается дом проводами.
Мотыльки подожженные валяться,
У подъезда подростки встали.

Наливают и пьют портвейна,
По стаканам со злобой вкусною.
Убегают те кто умнее,
Не идут становиться грустными.

Четверть часа, орут кричалки.
Бабки возле окна тучей,
У подъезда стоят мигалки
Добивать собрались кучей.

Вечер руки вонзит крысиные,
По углам подворотни стонут.
Чтобы утром вернуть в рутину,
Окунув в бесконечный омут.