12 выпуск - Девять загадок для подростков

Владимир-Георгий Ступников
Что делают фирмы, если товар хороший?
...(Перестают его выпускать)

Что находит Принцесса в поисках идеального Принца?
...(Свою старость)

Когда хорошие мысли приходят в голову?
...(После хорошего обеда)

Что говорила Мальвина, целуясь с Буратино?
...(Выше нос)

Он не Лев и не Человек, но всегда при Фараоне, кто это?
...(Сфинкс)

Когда свои дела станут чужими?
...(Если чужие дела делать своими)

Что должна иметь власть, кроме рычагов управления?
...(Тормоза)

Какая надпись на холодильнике соответствует истине?
...(Ты пожиреешь об этом)

Почему, на нашей планете недавно происходящие события называли Пандемия?
...(Панда ест 12 часов в сутки, человек, в режиме самоизоляции, тоже. Поэтому и назвали так — Панды Вымя)
                07.06.2022 г