Не отпускай меня

Юра Щербаков
Не отпускай меня морозной вьюгой,
Не прогоняй от тёплого огня,
Не говори со мной холодными снегами,
И не морозь словами из-за льда.

Не отпускай меня под проблеск лунный,
Когда на небе падает звезда,
Когда свеча растопит воск под утро,
Когда есть шанс согреться у огня.