Слово

Евгений Лебедев 7
Слово крепче... даже стали.
Не живем  мы  без  него,
С детства всё  с едой впитали
В мозг и в кровь, и в существо...

Разных много их на свете.
Все детали в них хранят...
Разговор  слагают дети;
И без них -  никто - солдат.

Русский - самый в мире лучший!
Всё  он  сможет объяснить.
И любовь и мат  летучий,
И  как строить и  как жить...

2022