Пусть счастлив будет мир

Танзиля-Исти
Пусть счастлив будет мир!
В любви и в свете
Растут и развиваются все дети!

Пусть счастливы на свете все вокруг!
Будь счастлив и здоров и ты, мой друг!

Пусть вся Природа, радуясь, цветёт!
Пусть сердце каждое в любви живёт!

 Пусть счастлив будет мир!!!