Морюшко

Мария Кулик Белова
Мы прихватили с собой из лета
Кусочек моря.
Оно нагое, оно раздето
Под шум прибоя.
Кусочек лета, кусочек счастья
В моих ладонях!
Пусть время - осень, но я согрета
Той теплотою!

2017г