Как время бежит скоротечно

Татьяна Овчиникова
Как время бежит скоротечно,
Года заменяют года.
И все наши чувства не вечны,
Закат наступает всегда.

Родные уходят куда-то,
Мелодии гаснут во сне.
Вращается мир без возврата,
И солнце равняется тьме.

Имеют начало истории,
Сюжеты растут с каждым днём.
Растут и мелькают теории,
Там много ответов мы ждём.

Как много ночей наступало,
И дней сколько создал Творец.
Но все что имеет начало,
Имеет и в жизни конец.