Небо дышит синевою..

Ингл Ри
Небо дышит синевою,
Замер отдалённый лес,
В родниках с водой живою
Зной полуденный исчез,

В лёгком ветре растворившись -
Словно в недоступном сне,
День безоблачный,приснившись,
Рай напоминает мне!

Нежных бабочек порхание,
Посреди густой листвы
Вновь спешащих на свидание,
Здесь увидите и Вы!


7-6-22;16.00





Сложные обороты замедляют восприятие - необходима простота и ясность А.С.Пушкина!


инет
ВСКОЛЬЗЬ
Наречие
Не имея главной целью, мимоходом, между прочим.
"Упомянуть в. о чём-н."