***

Джонни Сказочник
В чёрном густом дыму
В непобедимом бреду
Здесь начинается лето.
Я ненавижу войну,
Тварь эту знать никому б, -
Только тому одному
Кто это всё устроил,
Кто это всё подстроил
И забился в нору...