Дружеский Шарж

Виктор Викторович Белоконь
Мы устроим с тобою вечер прощальныйhttp://stihi.ru/2010/01/05/6254

Прошепчу: «Уходи!...Ты мне больше
не нужен.»
Но придёт ночь Любви,
много секса и ласки,
Слов безумных, бесстыжих и
тайных рассказов,
Покажу напоследок секретные позы,
Лепестками укроют нас черные розы.

_________________________________

Пародия:

Любимый! Расстаёмся мы!
Коль чувства все сошли на нет...
Тебе! Последняя награда -
Прощальный танец - менуэт!

Почувствуй, что ты потерял
Секрет свой долго берегла я
Возьму свирель твою - сыграю...
Введу тебя в блаженство рая..
.
И ты поймёшь, я - не плохая))))