хищение

Люся Пикалова
Каждая женщина хочет, чтоб её
Закатали в ковёр
Закатали в ковёр

Не сдерживай себя – произведи хищение
Не слушай моего гнилого возмущения
Пригласи священника
Я твоя вещь
Я твоя вещь
Я твоя вещь

Кровь твоя горячая всё верно подсказала
Это ровно для чего меня рожала мама
С волосами длинными
Глазами что ундина
Чтобы я служила дорогому господину
Чтобы я служила дорогому господину

Каждая женщина хочет, чтоб её
Закатали в ковёр
Закатали в ковёр

Укрощение строптивой – так бывает часто
Живое украшение для дачного участка
Нет эмоций у вещей
и мне не больно, ай, ай
Я твоё сокровище – убей и закопай
Я твоё сокровище – убей и закопай
Укради, укради, убей и закопай
Укради, укради, убей и закопай

Одной больше одной меньше
Лягу к сёстрам в чернозём
Пусть другой красивой вещи
Чуть сильнее повезёт

Пусть меня встречает за воротами Вальгалла
Это ровно для чего меня рожала мама
Пусть меня встречает за воротами Вальгалла
Это ровно для чего меня рожала мама

———

p.s.:
на самом деле, это трек-импровизация, написанный на спор с моим другом-поэтом Захаром Зорькиным.
тему трека определило гадание на книге Владимира Проппа «Морфология волшебной сказки».
мне выпало: «он совершает хищение в иных формах».
итог /текст/ на ваших экранах.