Небеса обетованные из книги Сердце Ангела

Николай Валентинович Чернов
Соловьи прилетают в апреле,
Сладкозвонно поют вечерами.
И в крылатые мая недели
Наслаждаясь закатов кострами,

Их мелодиям радости вторя,
Сердце рвётся в небесные дали,
Где ни скорби, ни боли, ни горя,
Ни оков неизбывной печали.

5 июня 2022 г

Свято-Введенский Толгский женский монастырь, посёлок Толга, Ярославль