Ах, звезда моя, звезда!

Раина Жданова
Ах, звезда моя, звезда,
Без тебя одна беда,
Без тебя идут дожди,
Без тебя трудно идти.
Ты свети, свети, свети
Всем невзгодам вопреки!

Мне с тобою хорошо
И во мне живёт любовь.
Ты- моя надежда, радость,
Неиспытанная сладость.
Ты свети, свети, свети
Меня счастьем окати!

Я скажу тебе СПАСИБО!
Будет, будет всё взаимно.
Светишь ты и рады мы!
Светишь ты и рады мы!!
Ты свети, свети, свети,
Жизнь счастливую продли!

Если вдруг тебя не станет,
Сердце бится перестанет.
Без тебя мне уж не жить
Без тебя уж не любить.
Ты свети, свети, свети
Лишь с тобой мне по пути!

07/06/22