Тебе

Юлия Устюжанина
Я смотрю тебе в глаза -
   И вижу её кудряшки,
Я смотрю тебе в глаза -
   И слышу веселый смех,
Я смотрю тебе в глаза
   И, прости, не могу оторваться,
   Хочется вечно смотреть…