Я не Пушкин тебе...

Наталия Медведева
Помню я с детских лет
Популярный ответ
На любой вопрос затруднительный:

"Я не Пушкин тебе", –
Так звучало везде
И задорно, и уважительно!..

Но вот даже тогда –
В атеизма года –
В сердце было сопротивление, –

Я Творца никогда
Заменить не могла
И ни Пушкиным, и ни Лениным!