Цена переговоров

Александра Едапина
И вот! Наши переговоры.
Хотим язвим и не даем друг другу говорить!
Вокруг одни лишь только ссоры.
Кидаем фразы: «Я перестал тебя любить».

Молчим, слушаем приговор извне.
Они ничего не понимают в чувствах,
Они не знают, что творится в глубине
И в наших сумасшедших думах.

Переговоры ни к чему не приведут,
Мы только зря потратим время.
Нужно искать ту самую звезду,
И будем нести чужое бремя.

Стой! Хватит! Надоело!
И все летит, торопится, бежит.
Нужно поступать рискованно и смело
И глушить там, где сильно, но болит.

18.04.2022