В - Воздух. Азбука ЗОЖ

Татьяна Стукова
Воздух чистый и прохладный-
Вот что для здоровья надо!
Потому гуляй почаще,
Лучше по сосновой чаще.
В парке, роще, на балконе.
Сквозняка не бойся в доме -
Если форточки открыть,
Здоровее будет жить!